Autor Thema: Xaser III  (Gelesen 1925 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline asouo

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 26
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Xaser III
« am: 13. Juni 2003, 16:58:39 »
Hi, tolles Forum und toller Review!!!  :o :o

Wollte fragen ob man bei dem Gehäuse die Festplatenkäfige entfernen kann??? Hab nur eine und muss somit ja nicht beide Kästen dort hängen haben oder?

Freue mich auf antwort!  :)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline asouo

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 26
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Re: Xaser III
« Antwort #1 am: 13. Juni 2003, 21:08:15 »
noch ne kleine Frage, bekomme ich im dem Xaser auf dem A7N8X den Alpha 8065 mit Fanadapter 80-120mm unter???
Ist relativ wichtig!  8)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Christoph

  • 8-Bit-Prozessor
  • *****
  • Beiträge: 418
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Hard Tecs 4U
Re: Xaser III
« Antwort #2 am: 14. Juni 2003, 04:20:37 »
Zitat
Hi, tolles Forum und toller Review!!!  :o :o

Wollte fragen ob man bei dem Gehäuse die Festplatenkäfige entfernen kann??? Hab nur eine und muss somit ja nicht beide Kästen dort hängen haben oder?

Freue mich auf antwort!  :)

HI, geht nicht zu entfernen.
Fanadapter passt rein.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Best regards,

Offline asouo

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 26
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Re: Xaser III
« Antwort #3 am: 14. Juni 2003, 12:25:25 »
Das ist ja S******!! >:(

Wie kommt man sonst an die 2 Lüfterranhinter den Käfigen ran? So ein Müll!

THX für die Antwort!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Christoph

  • 8-Bit-Prozessor
  • *****
  • Beiträge: 418
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Hard Tecs 4U
Re: Xaser III
« Antwort #4 am: 14. Juni 2003, 14:52:30 »
Zitat

Wie kommt man sonst an die 2 Lüfterranhinter den Käfigen ran?

Von Vorne ;)
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Best regards,

Offline Swooper

  • Windows-BIOS-Flasher
  • ***
  • Beiträge: 53
  • Geschlecht: Männlich
  • oO? WTF?
    • Profil anzeigen
    • Meine HP
Re: Xaser III
« Antwort #5 am: 16. Juni 2003, 18:08:24 »
Jup, da kann ich Christoph rechtgeben....
Ich hab auch des Asus A7N8X und des ging ohne Probs. rein.
Fanadapter kA, habe ich nit, aber da is reichlich Platz, der müsste passen (Vertrauen wir da mal auf Christoph ;) )
Und ähmm, wenn du nur eine Platte hast, kannst ja unten diese Führungsschienen reinstopfen und die Lüfter kann man von vorne easy erreichen.

Swooper
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
AMD Athlon 2800+ Barton
Asus A7N8X Deluxe 2.0
Gainward Geforce 4 Ti 4600 "Golden Sample"
100GB (20GB + 80GB) 7200rpm
G.E.I.L 512 DDR400
Hauppauge Win-Tv Nova s (DVB-s)
Thermaltake Xaser v1000
Thermaltake Volcano 11 "Xaser Edition"
KK. TwinSet Grün
Revoltec Meteorlight als Unterbodenbeleuchtung

Offline asouo

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 26
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Re: Xaser III
« Antwort #6 am: 17. Juni 2003, 23:48:40 »
Super, danke für die Antworten! Habe mich damit abgefunden!

Aber jetzt noch einer der wichtigsten Fragen die bei mir aufgekommen sind!  8) 8) ::) ::)

Kann man in dem Gehäuse den CD-Rom Laufwerken den Stealthmod verpassen??? Also die Laufwerke ein wenig nach hinten schieben und die blenden davor??
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline Christoph

  • 8-Bit-Prozessor
  • *****
  • Beiträge: 418
  • Geschlecht: Männlich
    • Profil anzeigen
    • Hard Tecs 4U
Re: Xaser III
« Antwort #7 am: 18. Juni 2003, 05:05:23 »
Nein, wird nicht gehen. Da du ja die Komponenten in einem Stecksystem in das Case einschiebst. das lässt sich nichts machen.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
Best regards,

Offline asouo

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 26
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Re: Xaser III
« Antwort #8 am: 18. Juni 2003, 07:20:39 »
Ging das nicht auch beim Chieftec?? Bin mir jetzt net ganz sicher???
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline DraconiX

  • 64-Bit-Prozessor
  • ********
  • Beiträge: 5481
  • Geschlecht: Männlich
  • rubellus fulgidus draconis
    • Profil anzeigen
    • Unserer kleiner feiner Clan.
Re: Xaser III
« Antwort #9 am: 18. Juni 2003, 08:01:12 »
Zitat
Ging das nicht auch beim Chieftec?? Bin mir jetzt net ganz sicher???

Jup ging  ;D Hier ist mal mein Tower im altem Zustand:





Dabei mußt du aber die Löcher in den Führungschienen neu bohren, wenn dabei was schiefgeht oder nicht paßt. Pech gehabt. Solche Schienen sind nicht sehr leicht zu bekommen.

EDIT:
Hab mir das gerade nochmal angeschaut. Da das Gehäuse des Xaser III schraubenlos ist und die Schienen gesteckt sind, wird das sicherlich nicht sehr einfach zu bewerkstelligen sein. Wer nen Moddinggehäuse ohne Schrauben baut, hat irgendwo den Sinn des Gehäuse vergessen!

Naja das Xaser IV kommt ja voraussichtlich wieder von Chieftec  ;D
« Letzte Änderung: 18. Juni 2003, 08:06:16 von DraconiX »


Offline asouo

  • Mausschubser
  • **
  • Beiträge: 26
  • I love YaBB 1G - SP1!
    • Profil anzeigen
Re: Xaser III
« Antwort #10 am: 25. Juni 2003, 09:37:01 »
Das finde ich auch! Für das Geld ein gehäuse, was total unpraktisch und nicht zu modden ist... :-/

Habe jetzt das LIAN LI PC 70 gekauft. Da werde ich wieder selber Hand anlegen. HAt einmal geklappt und wird wieder klappen. Habe ja bald Semesterferien.  ;D :D ;D ;)

HAbe auch shon eine Tolle vorstellung, wie ich es mache, hoffe es klappt!

Weis jemand noch wo das How-To, zu Modden des Pionier DVD 116 war? War ein Window mod mit 2 LED´s! Wenn man es aufmacht, leuchtet die blaue, wenn zumacht die rote???

Das suche ich die ganze zeit!
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »

Offline DraconiX

  • 64-Bit-Prozessor
  • ********
  • Beiträge: 5481
  • Geschlecht: Männlich
  • rubellus fulgidus draconis
    • Profil anzeigen
    • Unserer kleiner feiner Clan.
Re: Xaser III
« Antwort #11 am: 25. Juni 2003, 09:41:47 »
Meinst du diesen Artikel?  ;D Der ist aber für nen DVD 114, dürfte sich aber nicht weiter ändern.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »


Offline Power

  • DOS-BIOS-Flasher
  • ****
  • Beiträge: 208
  • Geschlecht: Männlich
  • I love Power!
    • Profil anzeigen
    • Rechner- Support
Re: Xaser III
« Antwort #12 am: 26. Juni 2003, 19:16:10 »
HI Dragonix,
auf deinen Bildern sehe ich das du die Blenden für die CD- Romsse installiert hast, aber was ist mit den Leuchtdioden gerade beim Brenner könnt man ab und zu eine Kontroll- Funktion gebrauchen.
Gruss Üpwer
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
A643400+ -2400
Gigabyte GA-K8VT800 Pro
Sparkle 6800
1024 MB Corsair/400
WD 160 GB/7200
WD 80 GB/7200
Lite ON 32*12*40
Lite ON 1633S
CPU-Temp 38 Grad/
Win XP Prov. / Win XP Home
Gehäuse: Thermaltake Xaser III 2000 A
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=35651

Offline DraconiX

  • 64-Bit-Prozessor
  • ********
  • Beiträge: 5481
  • Geschlecht: Männlich
  • rubellus fulgidus draconis
    • Profil anzeigen
    • Unserer kleiner feiner Clan.
Re: Xaser III
« Antwort #13 am: 26. Juni 2003, 19:54:37 »
Zitat
HI Dragonix,
auf deinen Bildern sehe ich das du die Blenden für die CD- Romsse installiert hast, aber was ist mit den Leuchtdioden gerade beim Brenner könnt man ab und zu eine Kontroll- Funktion gebrauchen.
Gruss Üpwer

Ich glaube deine Taste klemmt.  ;D

Ja ,das hab ich mir auch schon gedacht. Muß wohl mal wieder zum Lötkolben greifen, ich würde die LED's dann aber nicht sichtbar in die Front sondern neben die Laufwerke in die Griffmulde verbauen, damit sind sie quasi unsichtbar und leuchten dennoch wenn sie benötigt werden.
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »


Offline Power

  • DOS-BIOS-Flasher
  • ****
  • Beiträge: 208
  • Geschlecht: Männlich
  • I love Power!
    • Profil anzeigen
    • Rechner- Support
Re: Xaser III
« Antwort #14 am: 27. Juni 2003, 08:43:05 »
Zitat

Ich glaube deine Taste klemmt.  ;D

Nicht meine Taste, sondern mein Finger ;)
Gruss P O W E R
« Letzte Änderung: 01. Januar 1970, 01:00:00 von 1057960800 »
A643400+ -2400
Gigabyte GA-K8VT800 Pro
Sparkle 6800
1024 MB Corsair/400
WD 160 GB/7200
WD 80 GB/7200
Lite ON 32*12*40
Lite ON 1633S
CPU-Temp 38 Grad/
Win XP Prov. / Win XP Home
Gehäuse: Thermaltake Xaser III 2000 A
http://www.nethands.de/pys/show.php4?id=35651

 

Bei der Schnellantwort können Sie Bulletin Board Code und Smileys wie im normalen Beitrag benutzen.

Achtung: In diesem Thema wurde seit 120 Tagen nichts mehr geschrieben.
Sollten Sie Ihrer Antwort nicht sicher sein, starten Sie ein neues Thema.

Name: E-Mail:
Verifizierung:
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein
Buchstaben anhören / Neues Bild laden
Geben Sie die Buchstaben aus dem Bild ein:
Was 4+2 ist, dass weiß ein jeder Bot. Was wir wirklich wollen: Welches Bauteil, dass auf ...rad endet, ist in unserem Logo zu sehen?: