Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.

Themen - DerRob

Seiten: [1]
1
Grafikkarten / problem mit gf4 4200 und abit kt7a
« am: 13. August 2002, 17:47:28 »
hi

ich hab ein problem mit meiner neuen aopen gf4 ti4200.
mainboard: abit kt7a-raid (rev 1.2 ?)
cpu: amd thunderbird 1ghz (auf 1,3-1,5ghz übertaktet, momentan aber schon auf 1ghz zurück gestellt)
sound: sb live value

folgendes:
alte karte (asus gf2gts) deinstalliert, ausgebaut, neue karte rein, nvidia 30.82 installiert. sobald ich irgend eine direct3d- oder opengl-anwendung starte, geht der bildschirm sofort in standby und ich bekomm den rechner nur noch durch ausschalten des netzteils oder 5sec den power-knopf drücken reaktiviert. nichtmal der reset-taster geht mehr...
windows-oberfläche und videos laufen aber einwandfrei.

hab danach die treiber von der beigepackten cd (v28.nochwas) installiert: gleiches problem...
aktuelle omega-treiber: keine besserung...
default-werte im bios geladen, agp 4x deaktiviert, aktuellstes bios aufgespielt... nix.

ich hab sogar schon windows 2000 komplett plattgemacht und windows xp mal neu installiert, mit treiber von der cd... geht nicht.

nu steckt die karte grad in meinem celeron-rechner auf der arbeit... UND LÄUFT !!!
also is die karte wohl (leider) nicht defekt, was ich schon fast gehofft hatte...

hat vielleicht noch irgend jemand ne idee, wie ich die karte auf meinem abit-board zum laufen bekomme?

DerRob

Seiten: [1]